Hallo meine Lieben!
Ich habe mal wieder Macarons gemacht und diesmal hat es echt gut funktioniert. Ich hab dann sogar drei bunte Bleche gemacht. Gefüllt mit einer Zartbitterganache. Diesed Mal habe ich Lebensmittelfarbe in Pulverform genommen und das färbte sehr schön. Bei den blauen Macarons habe ich ein Drittel gemahlene Haselnüsse zugemischt. Sie sind knuspriger und schmecken auch sehr lecker.
Probiert es doch auch mal aus! Den Bloglink zum Rezept habich ja schonmal gepostet.
Ich habe sie am WE auch verschenkt und sie kamen gut an. :)
Lg Maiki
Schokoganache (50g Schokolade schmelzen und 13g warme Sahne dazugeben und verrührern, etwas erkalten lassen und mit dem Spritzbeutel die Macarons füllen)
Auf dem Blech...
fertig gefüllte Macarons
nett verpackt in kleinen Schächtelchen
Fertige Hüllen, umgedreht zum Trocknen
Im Backofen
Guten Apetit!
verdammt sehen die gut aus,die würd ich kaufen gehen :D
AntwortenLöschen